| Ergebnisse | Bahnrekorde | Bahnbelegung | Jugend aktuell | KEM | Bahn mieten | StreamingAnmelden

Sonderergebnisse:

Statistik Stadtmeisterschaften der Senioren

Jubiläumsturnier anlässlich des 30. Jahrestages
des Jenaer Kegler-Vereins e. V.

Am 19. August 2023 fand das Jubiläumsturnier anlässlich des 30. Jahrestages des Jenaer Kegler-Vereins e. V. als Sprint-Wettkampf über zweimal 20 Wurf (10 Volle/10 Abräumer) statt. 22 Mitglieder des Jenaer Kegler-Vereins e. V. wollten sich in diesem Wettkampf in interessanten Duellen messen.

Nach der Auslosung der Qualifikationsreihenfolge wurde durch die Ergebnisse der Qualifikation der weitere Turnierverlauf festgelegt.

Von 19 direkten Duellen wurden sechs durch „Sudden Victory“ entschieden. Dabei absolvieren die Starter auf ihren Schlussbahnen drei Wurf abwechselnd in die Vollen. Es biginnt immer die linke Bahn, der Sieger erreicht die nächste Runde.

Die höchsten Ergebnisse erzielten auf einer Bahn mit 76 Volle und mit 43 Abräumern und mit 119 Gesamtholz Michael Zeidler von der SG Handwerk Jena sowie Sebastian Thon vom SV Jenapharm Jena über die doppelte Distanz auf zwei Bahnen mit 211 Kegeln.

Im Finale mit drei Startern setzte sich dann nicht unerwartet Jana Paeschke vom SV Carl Zeiss Jena mit 8 Wertungspunkten (WP) knapp vor Johannes Rother, auch SV Carl Zeiss Jena, mit 7 WP und Michael Zeidler von der SG Handwerk Jena mit 3 WP durch. Herzlichen Glückwunsch!